Nötscher Polentafest

Gefüllte Kräuterpolentapalatschinke mit Schafskäse und Räucherforelle in Folie garniert

Zutaten:
Polenta:

1/4 l Milch und 1/4 l Wasser aufkochen,
20 dag Polentagrieß,
3 dag Butter Muskatnuss und Salz beimengen, unter ständigem Rühren
(Schneebesen) aufkochen lassen.
Pesto:
Petersilie, Knoblauch,
Zwiebel, Thymian,
Basilikum und
Olivenöl mixen.

Gefüllte Kräuterpolentapalatschinke mit Schafskäse und Räucherforelle in Folie garniert

Zubereitung: 2 Eidotter und das Kräuterpesto unter die leicht überkühlte Polenta schlagen. 2 steif geschlagene Eiklar unter die erkaltete Polenta heben. Räucherforellenfilet, Feta, frisch geschälte Paprika auf die Polenta geben. Alufolie mit Olivenöl ausfetten und Palatschinken darauf legen. Polentamasse und Fisch auf die Palatschinke geben und gut verschließen. Bei 180° C ca. 5 Minuten lang backen. Die Folie erst vor dem Gast abziehen.

Gutes Gelingen!

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