Zutaten:
1/2 l Wasser, 1/2 l Milch
400 g Polenta, Salz
8 Tomaten, 20 dag Pilze
Zwiebel, Basilikum,
Salz, Pfeffer
Knoblauch und Petersilie
Zubereitung: Polenta zubereiten, 20 Minuten kochen. Tomaten aushöhlen, aus dem Innenleben der Tomaten eine würzige Sauce zubereiten. Den feingeschnittenen Zwiebel anschwitzen, Pilze dazugeben und kurz dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Knoblauch würzen. Die gedünsteten Pilze unter die fertige Polenta mischen. Polentafülle in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel auf die Früchte setzen. Tomaten und die Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben. Im Rohr 30 Minuten bei 200° backen. Dazu empfehlen wir Gurkensalat.
Gutes Gelingen wünscht Fam. Foith!